Boutique
Ingrédients: extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poissons, sous produits d’origine végétale (y compris farine de petits pois min. 10%, farine d’orties min. 4%, germes de froment min. 3,2%, farine d’épinards min. 2,6%), céréales (y compris arine d’avoine min. 10%), algues (Spirulina platensis min. 3,4%, Ascophyllum nodosum min. 2%), mollusques et crustacés (y compris farine de krill min. 2,2%), levures, huiles et graisses, substances minérales (y compris zéolite 1%). Additifs (par kg): Vitamines, provitamines et substances à effet analogue chimiquement bien définies: vit. A 32 000 IU, vit. D3 1 900 IU, vit. E 120 mg, vit. C 440 mg, L-carnitine 250 mg. Composés d'oligo-éléments: E1 (Fe) 48,6 mg, E6 (Zn) 13,5 mg, E5 (Mn) 10,1 mg, E4 (Cu) 2,4 mg, E2 (I) 0,3 mg, E8 (Se) 0,3 mg, E7 (Mo) 0,06 mg. Colorants. Antioxygènes. Constituants analytiques: protéine brute 43,0%, matières grasses brutes 9,0%, fibres alimentaires brutes 2,0%, humidité 10,0%.